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INTERVENTO REPARTO CUCINA

Scritto da

Servizio Cucina

“Ciò che produci è ciò che vendi e ciò che vendi è ciò che guadagni”

Come produrre efficientemente, vendere efficacemente e guadagnare sistematicamente ?

 

L’obiettivo dell’intervento reparto cucina è infatti Aumentare la redditività del tuo ristorante

 

COME LO FACCIAMO

INTERVISTA

ü  Intervista con il cliente: rilevazione necessità e pianificazione dell’intervento

ANALISI

ü  Verifica presenza attrezzature e materie prime

ü  Verifica livello di competenze dello staff

DEFINIZIONE

ü  Creazione di menù ad alta redditività

ü  Studio di ricette in linea con l’identità dell’attività

ü  Creazione di una scheda tecnica digitale di ogni ricetta

ü  Creazione design e stampa di menù cartacei (opzionale)

ESECUZIONE

ü  Impostazione professionale della cucina e linee di produzione

ü  Miglioramento dell’efficienza operativa dell’intero reparto

ü  Formazione dello staff

ü  Applicazione normativa haccp

ü  Mansionario operativo per ogni addetto

ü  Implementazione di sistemi di monitoraggio

ü  Gestione ottimizzata del magazzino

ü  Modulistica interna

ü  Food and beverage photography (opzionale)

STABILITA’ E RILASCIO

ü  Affiancamento durante il servizio per verificare le nuove competenze acquisite

 

IN QUANTO TEMPO

Da un minimo di 2 ad un massimo di 4 settimane, salvo necessità rilevate

 

Altri servizi CornerManager:

ü  Intervento reparto Bar

ü  Temporary management

ü  Avviamento e startup

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