LINGUA

EN | ES

Restaurant management & consulting

 

I

Inserisci l'indirizzo email del tuo account. Ti verrà inviato un codice di verifica. Una volta ricevuto il codice, potrai scegliere una nuova password per il tuo account.

Chisiamo

Vision

CORNERMANAGER nasce dall’iniziativa di Manager di comprovata esperienza nel settore della ristorazione con l’obiettivo di aiutare l’imprenditore nelle scelte relative all’area economico-finanziaria, scelta del core business e all’efficienza operativa all'interno della sua struttura.

In un mercato sempre più competitivo queste conoscenze sono vitali per distinguersi dalla concorrenza e per la sopravvivenza dell’impresa stessa.

Servizi

 

Temporary
Intervento
Cucina
Supportoalavviamento

 

Il nostro Team

 

Mattia D'Avolio
Dopo un master di settore e aver collaborato all’estero e a Milano con note realtà come Lasarte, Eataly e Thay Gallery, fonda CM

Mattia D'Avolio

Co-Founder & F&B Manager
Davide Pizzata
Co-fondatore di CM, costruisce la sua professionalità ottenendo un master di settore e collaborando per brand prestigiosi come Bulgari Hotel, Tartufotto e Rigoni di Asiago

Davide Pizzata

Co-Founder & F&B Manager
Fabio Carli
 Dopo la laurea, Master ed NBA, è Project Manager di clienti come Costa crociere, Vodafone, Unicredit. Presta le proprie competenze per lo sviluppo di CM

Fabio Carli

Consulente finanziario e strategico

 

Alessandro Pace
dopo anni come direttore e studi di settore si occupa per CM di progettazione e formazione operativa ed è il referente estero 

Alessandro
De Pace

Project Manager
Marco Hernandez
Le origini orientali, la passione e la continua formazione, gli permettono di sviluppare competenze uniche. Collabora creando cocktails esclusivi e avviando i bar per i clienti CM

Marco
Hernandez

Bar Manager
Miranda Ndokaj
Si occupa dei prestigiosi marchi KitchenAid ed Alessi, studia fotografia ed arredamento, collabora con CM per l’allestimento e foto dei locali e dei loro menù

Miranda
Ndokaj

Visual e fotografa
Andrea Casero
Specializzato in sicurezza microbiologica nel food collabora con CM prestando le proprie competenze nella formazione haccp e sicurezza sul lavoro.

Andrea
Casero

Consulente Haccp e sicurezza

Clienti

 

 
Buratino
Taverna
Thai
Homu
Ecoresidenza
Mood
Minerva
Scozia

Tutti i marchi riportati sono marchi registrati e appartengono ai loro rispettivi proprietari.

 

Contatti

Facebook  Linkedin

Davide Pizzata

Informazioni generali


Milano

 

© 2017 Fabio Loparco. All rights reserved

AREA RISERVATA