“SE NON SAI DOVE STAI ANDANDO NON PUOI CAMBIARE PERCORSO”
Un nostro Manager a supporto per l’analisi dei costi e dei ricavi di ciascun reparto dell’attività.
L’obiettivo dell’intervento è di aumentare la redditività del ristorante andando a risanare i reparti e segmenti di vendita che vanno a gravare sui guadagni determinando dove sono i margini.
COME LO FACCIAMO
INTERVISTA
ü Intervista con il cliente per rilevare le necessità
ANALISI
ü Verifica presenza del controllo di gestione e dati contabili
ü Verifica livello di competenza staff
ü Verifica linee di produzione
ü Verifica segmenti di vendita
DEFINIZIONE
ü Recupero dei dati per la predisposizione del controllo di gestione
ESECUZIONE
ü Creazione del controllo di gestione
ü Analisi dei costi e dei ricavi
ü Determinazione dei margini
ü Predisposizione soluzioni per aumentare la redditività
STABILITA’ E RILASCIO
ü Supervisione durante la fase di rilascio
ü Rilascio controllo di gestione e dati contabili
ü Formazione personale direttivo ed operativo
IN QUANTO TEMPO
Da un minimo di 1 ad un massimo di 3 mesi, salvo necessità rilevate
Altri servizi CornerManager: