AVVIAMENTO E STARTUP

Scritto da

Servizio Avviamento2

Come creare un nuovo business nella ristorazione?

L’obiettivo è supportare l’imprenditore nella pianificazione del nuovo business.

Nella fase progettuale è fondamentale impostare un budget previsionale confrontarlo poi con l’andamento effettivo e monitorare gli scostamenti. Così facendo è possibile fissare degli obiettivi e raggiungerli.

COME LO FACCIAMO

INTERVISTA

ü  Intervista con il cliente per rilevare le necessità

ANALISI

ü  Analisi business plan o del progetto

DEFINIZIONE

ü  Creazione del controllo di gestione

ü  Creazione linee di produzione

ü  Creazione segmenti di vendita

ü  Studio del piano marketing

ESECUZIONE

ü  Supporto alla selezione dei fornitori e del personale

ü  Supporto alle pratiche burocratiche

ü  Impostazione professionale dei reparti operativi

ü  Formazione dello staff e normative

ü  Predisposizione mansionario operativo per ogni addetto

ü  Implementazione di sistemi di monitoraggio

ü  Gestione ottimizzata del magazzino

ü  Modulistica interna

STABILITA’ E RILASCIO

ü  Affiancamento durante la fase di startup

 

IN QUANTO TEMPO

Da un minimo di 3 mesi ad un massimo di 6 mesi, salvo necessità rilevate

 

Altri servizi annessi:

 

ü  Intervento reparto bar

ü  Intervento reparto cucina

ü  Temporary management

Letto 736 volte

Contatti

Facebook  Linkedin

Davide Pizzata

Informazioni generali


Milano

 

© 2017 Fabio Loparco. All rights reserved

AREA RISERVATA