Come creare un nuovo business nella ristorazione?
L’obiettivo è supportare l’imprenditore nella pianificazione del nuovo business.
Nella fase progettuale è fondamentale impostare un budget previsionale confrontarlo poi con l’andamento effettivo e monitorare gli scostamenti. Così facendo è possibile fissare degli obiettivi e raggiungerli.
COME LO FACCIAMO
INTERVISTA
ü Intervista con il cliente per rilevare le necessità
ANALISI
ü Analisi business plan o del progetto
DEFINIZIONE
ü Creazione del controllo di gestione
ü Creazione linee di produzione
ü Creazione segmenti di vendita
ü Studio del piano marketing
ESECUZIONE
ü Supporto alla selezione dei fornitori e del personale
ü Supporto alle pratiche burocratiche
ü Impostazione professionale dei reparti operativi
ü Formazione dello staff e normative
ü Predisposizione mansionario operativo per ogni addetto
ü Implementazione di sistemi di monitoraggio
ü Gestione ottimizzata del magazzino
ü Modulistica interna
STABILITA’ E RILASCIO
ü Affiancamento durante la fase di startup
IN QUANTO TEMPO
Da un minimo di 3 mesi ad un massimo di 6 mesi, salvo necessità rilevate
Altri servizi annessi: