INTERVENTO REPARTO BAR

Scritto da

Shutterstock 785282029 1 825x550

Come differenziarsi nel mercato, come erogare un’offerta unica e redditizia ?

 

L’obiettivo è dare al tuo bar un’identità precisa che ti permetta di differenziarti

personalizzando la tua offerta e rendendola profittevole.

 

COME LO FACCIAMO

INTERVISTA

ü  Intervista con il cliente: rilevazione necessità e pianificazione dell’intervento

ANALISI

ü  Verifica presenza attrezzature e materie prime

ü  Verifica livello di competenze dello staff

DEFINIZIONE

ü  Studio di nuovi Cocktails a tema: Salute & benessere - Fusion orientali – Biologici

ü  Studio d’ingredienti di linea artigianali: shrub, sciroppi, distillati aromatizzati

ü  Creazione di una scheda tecnica digitale di ogni cocktails

ü  Creazione design e stampa menù cartacei (opzionale)

INTERVENTO

ü  Impostazione professionale del banco di lavoro

ü  Formazione dello staff: organizzazione linea ed esecuzione cocktails

ü  Applicazione normativa haccp

ü  Food and beverage photography (opzionale)

STABILITA’ E RILASCIO

ü  Affiancamento durante il servizio per verificare le nuove competenze acquisite

 

IN QUANTO TEMPO

Da un minimo di 1 ad un massimo di 2 settimane, salvo necessità rilevate


Vuoi sapere come calcolare il costo dei tuoi cocktail?

Scarica il tool CALCOLO BEVERAGE COST

 

Altri servizi CornerManager:

ü  Intervento reparto cucina

ü  Temporary management

ü  Avviamento e startup

Letto 656 volte

Contatti

Facebook  Linkedin

Davide Pizzata

Informazioni generali


Milano

 

© 2017 Fabio Loparco. All rights reserved

AREA RISERVATA