“Ciò che produci è ciò che vendi e ciò che vendi è ciò che guadagni”
Come produrre efficientemente, vendere efficacemente e guadagnare sistematicamente ?
L’obiettivo dell’intervento reparto cucina è infatti Aumentare la redditività del tuo ristorante
COME LO FACCIAMO
INTERVISTA
ü Intervista con il cliente: rilevazione necessità e pianificazione dell’intervento
ANALISI
ü Verifica presenza attrezzature e materie prime
ü Verifica livello di competenze dello staff
DEFINIZIONE
ü Creazione di menù ad alta redditività
ü Studio di ricette in linea con l’identità dell’attività
ü Creazione di una scheda tecnica digitale di ogni ricetta
ü Creazione design e stampa di menù cartacei (opzionale)
ESECUZIONE
ü Impostazione professionale della cucina e linee di produzione
ü Miglioramento dell’efficienza operativa dell’intero reparto
ü Formazione dello staff
ü Applicazione normativa haccp
ü Mansionario operativo per ogni addetto
ü Implementazione di sistemi di monitoraggio
ü Gestione ottimizzata del magazzino
ü Modulistica interna
ü Food and beverage photography (opzionale)
STABILITA’ E RILASCIO
ü Affiancamento durante il servizio per verificare le nuove competenze acquisite
IN QUANTO TEMPO
Da un minimo di 2 ad un massimo di 4 settimane, salvo necessità rilevate
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